Лосьон для тела с Лактобактериями 300 мл Probio 6 body lotion
OVACO
VB30
1330,00
р.
р.
В корзину
Увлажнение | Питание | Восстановление
Улучшает текстуру кожи
Увлажняет и смягчает
Уменьшает пигментацию
Укрепляет барьерные функции кожи
Борется с воспалениями
Восстанавливает микробиом кожи
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Ферментированные экстракты и Лактобактерии | Гиалуроновая кислота | Аллантоин | Аргинин
ОПИСАНИЕ: Лосьон, содержащий 6 видов ферментированных экстрактов лактобактерий, интенсивно увлажняет и повышает тонус кожи.
Ферментированные экстракты и лизат лактобацилл (центелла, морской виноград, коллаген, зелёный чай, красные дрожжи, рис), восстанавливают микробиом, укрепляют барьер и защищают кожу от стресса. Лизатылактобацилл успокаивают, увлажняют и снимают воспаления: Центелла ускоряет регенерацию, морской виноград возвращает упругость, а коллаген разглаживает морщинки. Ферментированный зелёный чай успокаивает и борется с воспалениями, а рис осветляет кожу и насыщает витаминами. Эти активы обеспечивают комплексный уход и восстановление кожи. Глицерин и Гиалуроновая кислота - обеспечивают мощное увлажнение, удерживая влагу в коже и предотвращая её пересыхание. Мочевина - помогает смягчить кожу, увлажняя и отшелушивая мёртвые клетки, что делает её гладкой и обновлённой. Диметикон и Диметиконол - создают защитный барьер на поверхности кожи, предотвращая потерю влаги и улучшая текстуру. Масла орбигнии и сафлора питают и восстанавливают кожу, помогая укрепить её естественный барьер. Аллантоин - смягчает кожу и способствует её заживлению, делая её гладкой и здоровой. Аргинин стимулирует синтез коллагена. Благотворно влияет на стенки капилляров, увеличивая их эластичность, что способствует кровоснабжению кожи и активизируется микроциркуляция. Кожа насыщается кислородом и ускоряется вывод токсинов.
Лосьон обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя липкости, и обеспечивает длительное увлажнение, улучшая состояние кожи с каждым использованием.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите на чистую кожу тела массирующими движениями до полного впитывания.